留言信息

党员党籍转入市桥具体事项咨询

留言内容:
本人为中共党员,现党籍尚在大学党委,因工作关系,本人计划将党籍转到市桥街道办,不知具体需要办些怎样的手续?急!盼复!谢谢!
回复信息:
(该问题已受理)
感谢您对我们工作的支持。办理党籍转移所需资料及流程如下: 情况一:广州市外的共产党员组织关系转入市桥街的办理流程: 第一步:由党员持县或市(区)地方党委(或权限相当的其他党委)组织部门开出的《中国共产党党员组织关系介绍信》到番禺区委组织部开出《中国共产党党员组织关系介绍信》; 第二步:由党员持番禺区委组织部开出的《中国共产党党员组织关系介绍信》到市桥街党工委报到。 情况二:广州市内的共产党员组织关系转入市桥街的办理流程: 由党员持基层党委(党工委)开出的《中国共产党党员组织关系介绍信》直接到市桥街党工委报到。 携带《中国共产党党员组织关系介绍信》,党员本人身份证、户口簿原件,相片2张。 【办理部门】:市桥街监察室。 【办公地址】:富华中路2号市桥街道办四楼中间办公室。 【联系电话】:84660325。(反馈时间:2017年4月19日)
关闭×