政务动态
  • 号:718145129-03-2017-000133
  • 公开属性:主动公开
  • 发布机构:市桥街道办事处
  • 产生日期:2017-07-10
  • 信息名称:市桥街工会举办知党恩•工会情•清凉解暑送温情文艺晚会
  • 内容描述:市桥街工会举办知党恩•工会情•清凉解暑送温情文艺晚会

市桥街工会举办知党恩•工会情•清凉解暑送温情文艺晚会

日期:2017-07-10  www.shiqiao.gov.cn  广州市番禺区市桥街道办事处  点击:537次

为了关心环卫工人身体健康,形成尊重环卫工人的气氛,提高工会的凝聚力,充分体现工会组织对广大职工的关怀,市桥街工会于76日晚上在市桥街道办事处大会堂举办知党恩工会情清凉解暑送温情文艺晚会,并于77日向环卫工人派发清凉食品。市桥街道办事处主任、番禺区总工会副主席、市桥街道办事处副主任、市桥街工会主席等领导出席晚会。本次晚会参加人员包括领导、支持单位嘉宾与环卫工人代表合共318人。

晚会在市桥街工会主席的致辞下揭开序幕,节目精彩纷呈,不仅有鼓舞人心的舞蹈、可爱有趣的幼儿园舞蹈《小交警》、悠扬动听的歌声、惊险刺激的杂技、搞笑滑稽的小品,更有特色节目环卫工人旗袍秀,10名环卫工人在经过一个星期的专业形体培训,在舞台上用优雅的舞姿与自信的笑容演绎中国传统服饰旗袍的艺术美,实现环卫工人个人魅力大变身,赢得台下观众的阵阵喝彩。此外,该街工会在77日向市桥街辖内800余名环卫工派送清凉食品。

目前,市桥城区每天产生330多吨垃圾,环卫工人承担着清扫、保洁、运输垃圾、消杀4害等繁重任务,用勤劳的双手装点出城市的清洁与美丽,改善了广大市民的工作生活环境,提升了城市品位和文明形象。在酷暑来临的之际,街工会怀着真诚的敬意给环卫工人送上文艺表演节目及清凉解暑食品,希望借着此提升环卫工人士气,赢得社会的尊重。

关闭